Eng | Рус       ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЕ ПАКЕТЫ
Четверг, 21 сентября офис работает
Имя: Пароль:
Полиэтиленовые пакеты
Фирменные пакеты
Фабрика пакетов
Пресс-служба
Статьи
Пять лет прожить — не поле перейти
Сервис
Контакты

Статьи


Пять лет прожить — не поле перейти

Тем более что в самом начале «поле» было почти не пахано. Когда-то, в почти наивном по сегодняшним меркам, 1972-м году, на Потанинском заводе строительных материалов открылось вспомогательное производство — химический цех завода.

Министерству Атомной промышленности СССР требовалась изоляция для трубопроводов, клеящая мастика и прочая околостроительная премудрость. До красочных пакетов оставался путь длинною в тридцать лет. Именно с них началось трудное, но уверенное возрождение всего завода и поселка.

Пять лет назад на территории химцеха появилось новое предприятие с большим и красивым названием — «Полимир». Старожилы Полимира помнят, как пакеты стали тем «волшебным клубочком», что вывел старое производство из лабиринта нарождающихся рыночных отношений.

В течении пяти героических лет мы провели немало экспериментов с канистрами, бутылочками и даже пакетиками для семечек, но всегда оставались на высоте со своими «маечками», «петлевой ручкой» и ППР-ками, которые неизменно дают более 80 % поступлений в полимировскую «казну». Промышленная упаковка, т.е. упаковка для нужд промышленности так и не состоялась, зато яркие и жизнерадостные пакеты расходятся по миру миллионными тиражами, радуют глаз и приносят пользу в любом уголке необъятной России.
«Кто же не знает челябинской маечки!» — воскликнул посетитель IX международной выставки РОСУПАК-2004 в Москве, общаясь с нашими сотрудниками на стенде Полимира. Это — высшая оценка нашего труда, и дана она устами простого покупателя.

Стоит ли удивляться, что руководство завода рассматривает возможность перенаименования нашего предприятия: «Фабрика Пакетов Полимир» — это звучит гордо. А главное — точно. Именно Фабрика Пакетов! Тем более что дополнение это как нельзя лучше согласуется с главным девизом предприятия: «Всегда отличный рисунок!» Уже никто не станет путать нас с производителями пластиковых ящиков, бутылей и бочек под ГСМ. Делать мир красивее, удобнее и чуточку добрее — вот чему научили нас пять лет труда, верности делу и прекрасного поиска!


Содержание


Полиэтиленовые пакеты.  Пять качественных составляющих.

Архив

2005

© Фабрика пакетов «Полимир», 2013
8 (351) 238 88 80, +7 904 930 83 77 Обратная связь
8 (35139) 2 07 38 — факс-автомат О сайте