Eng | Рус       ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЕ ПАКЕТЫ
Четверг, 21 сентября офис работает
Имя: Пароль:
Полиэтиленовые пакеты
Фирменные пакеты
Фабрика пакетов
Пресс-служба
Новый рецепт прочных полиэтиленовых пленок — разработка завода Полимир
Сервис
Контакты

Пресс-служба

Новый рецепт прочных полиэтиленовых пленок — разработка завода Полимир

В ассортименте Челябинского Завода Промышленной Упаковки Полимир появились новые виды полиэтиленовых пленок с повышенной прочностью.

Увеличение качественных показателей пленок в первую очередь продиктовано промышленными отраслями, такими как приборостроение, деревообрабатывающая отрасль, рынок строительных материалов и др. Прочность упаковочных материалов и стойкость к разрыву становятся основными требованиями предприятий, упаковывающих свою продукцию. С учетом этих тенденций на заводе Полимир опытным путем были получены образцы полиэтиленовых пленок по новым рецептурам.

Независимая лаборатория зафиксировала результаты испытаний материалов: физико-механические параметры новых пленок по прочности превысили требования ГОСТа на 153,85%. Пленки от Полимира обладают высокой прочностью при растяжении и сжатии, что свойственно пленкам ПНД, и стойкостью к удару и разрыву, как пленки ПВД. Материал легко сваривается тепловой сваркой и образует прочные швы. В дальнейшем основную продукцию завода Полимир — полиэтиленовые пакеты — планируется производить из пленок повышенной прочности.

В июне 2004 года Полимир представит образцы полиэтиленовых пленок новой рецептуры на одной из самых престижных выставок упаковочной отрасли «Росупак-2004» в г. Москве. В настоящее время специалистами завода ведется работа по защите интеллектуальной собственности Фабрики Пакетов Полимир.

Кроме того:

02.09.2005
Программа экспорта полиэтиленовых пакетов в Казахстан
1 2

© Фабрика пакетов «Полимир», 2013
8 (351) 238 88 80, +7 904 930 83 77 Обратная связь
8 (35139) 2 07 38 — факс-автомат О сайте