Eng | Рус       ПОЛИЭТИЛЕНОВЫЕ ПАКЕТЫ
Четверг, 21 сентября офис работает
Имя: Пароль:
Полиэтиленовые пакеты
Фирменные пакеты
Фабрика пакетов
Пресс-служба
Изготовление пакетов с прорубной ручкой
Сервис
Контакты

Пресс-служба

Изготовление пакетов с прорубной ручкой

Хотите прорекламировать себя и свой продукт? Упаковка с прорубной ручкой от фабрики пакетов «Полимир» - это реклама на прочных и стильных пластиковых пакетах!

Давно подмечено, что упаковка продукции может многое сказать клиенту либо покупателю о компании производителе товара. И положительное мнение, по большому счету, будет сформировано исходя из качества пакета. Производство упаковки с прорубной ручкой ведется на нашем предприятии постоянно, и мы готовы предложить вам эксклюзивные варианты оформления пакета вплоть до нанесения логотипа или фирменного стиля вашей компании.

Изготовление фирменных пакетов – это основная «фишка» нашей фабрики. Мы знаем, что именно так вы можете привлечь больше покупателей, внести в массы новый бренд, новую услугу, продукт, ненавязчиво указать контакты, месторасположение магазина и все это на пластиковом пакете!

Сотрудничество с фабрикой пакетов «Полимир» в Челябинске

У нас осуществляется продажа полиэтиленовых пакетов разными партиями и в нескольких вариантах по плотности. Клиент сам может подбирать плотность, размеры, объем пакета (производство рассчитано от 1000 шт.).
Мы предлагаем самые минимальные цены на изготовление фирменных пакетов. В расчет стоимости пластиковых пакетов включается:

  • Плотность полиэтилена (ПВД или ПНД);
  • Размер пакета (производство возможно в нескольких типоразмерах);
  • Объемы партии;
  • Дизайн, количество цветов в оформлении пакета.

Благодаря высокотехнологичному оборудованию и опыту наших специалистов мы можем выполнить заказ любой сложности в сжатые сроки.
Информация по телефонам: +7 (351) 238-88-80, моб.+7 904 930 83 77
                                    E-mail: polymir2004@mail.ru

Кроме того:

06.06.2006
Производство полиэтиленовой пленки
1 2

© Фабрика пакетов «Полимир», 2013
8 (351) 238 88 80, +7 904 930 83 77 Обратная связь
8 (35139) 2 07 38 — факс-автомат О сайте